St
В столице Сомали смертник взорвал машину у ресторана, погибли 20 человек
Более тридцати человек получили ранения, на месте работают спасатели и врачи undefined

В столице Сомали смертник взорвал машину у ресторана, погибли 20 человек

Более тридцати человек получили ранения, на месте работают спасатели и врачи

Неподалеку от ресторана в центре Могадишо (столица Сомали) прогремел мощный взрыв. По предварительным данным, террорист-смертник подъехал к зданию на автомобиле, где лежала взрывчатка. В результате инцидента не менее 20 человек погибли, более 30 пострадали. На месте работают спасатели и врачи.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По свидетельствам очевидцев, мимо заведения на высокой скорости промчался автомобиль, после чего произошел взрыв. Свидетели также рассказали, что слышали звуки выстрелов.



Полиция перекрыла дороги, ведущие в квартал, где произошел инцидент. Ответственность за произошедшее пока никто на себя не взял.



Летом 2020 года этот ресторан уже становился целью террористов, потому что он, как сообщают СМИ, пользуется популярностью у чиновников.


20 января в здании церковного прихода в центре Мадрида, где проживали священники, произошел взрыв. Жертвами стали четыре человека — два пешехода, священник и техник, который занимался проверкой бойлера. Один человек пропал без вести. Ранены 11 человек. Причиной взрыва могла стать утечка газа во время проверки бойлера.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...