St
В Тольятти застрелили директора бойцовского клуба «Ахмат»

В Тольятти застрелили директора бойцовского клуба «Ахмат»

Тело мужчины нашли в Центральном районе города, подозреваемый в убийстве все еще находится на свободе

В Тольятти киллер расстрелял из пистолета директора филиала бойцовского клуба «Ахмат», созданного при содействии главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Тело 37-летнего Ильи Тягунова с огнестрельными ранениями нашли в Центральном районе города. В розыск объявлен 34-летний подозреваемый Азиз Хидиров. Действия киллера попали на видео.




«27 июня 2019 года примерно в 20:00 часов на парковочной площадке, расположенной возле дома №37 по улице Калмыцкой в Тольятти, мужчина 1982 года рождения, житель села Тимофеевка, получил смертельные огнестрельные ранения. По подозрению в совершении преступления разыскивается Хидиров Азиз Алишерович, 1985 года рождения», указано в сообщении МВД по области.


Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Убийство». В сообщении МВД указаны приметы подозреваемого: похож на азиата, на вид 35-40 лет, рост 185-190 сантиметров, плотного телосложения, волосы темные, средней длины, носит бороду, лицо овальное, губы полные, глаза карие. Правоохранители предупреждают, что он может быть вооружен. Поисками убийцы занимаются сотрудники полиции и Росгвардии.


«Ахмат-Тольятти» был основан менее двух недель назад, 15 июня.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...