St
В Тульской области нашли тело подполковника Росгвардии, подорвавшегося на гранате
Погибший служил оперуполномоченным по особо важным делам в СОБР undefined

В Тульской области нашли тело подполковника Росгвардии, подорвавшегося на гранате

Погибший служил оперуполномоченным по особо важным делам в СОБР

Тело подполковника Росгвардии, пропавшего две недели назад, обнаружили в селе Анишине Тульской области. Погибший служил оперуполномоченным по особо важным делам в СОБР. Следствие квалифицировало гибель военнослужащего как убийство. Возбуждено уголовное дело.


«Тело подполковника Росгвардии было обнаружено в Тульской области в селе Анишино, предположительно, он подорвался на гранате. По данному факту проводится проверка», — сообщил источник в правоохранительных органах РИА Новости.


«Безусловно, это трагедия. Она не связана с профессиональной деятельностью и носит бытовой характер. По данному факту возбуждено уголовное дело», — сказали агентству в пресс-службе регионального управления Росгвардии.


«По факту гибели подполковника Росгвардии возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»)», — сообщили ТАСС в правоохранительных органах.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

8 декабря в Одинцовском районе Подмосковья нашли тело 19-летнего солдата-срочника. Погибший солдат служил в Таманской дивизии. О новых данных пока не сообщается.


4 октября в Карелии под Петрозаводском в гарнизоне Бесовец военнослужащий покончил с собой. Прапорщик служил по контракту в военной части.


26 октября экс-замначальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД Андрей Новосельцев был найден мертвым на собственной даче в Новой Москве. Основными мотивами убийства следствие назвало ограбление и месть.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...