St
Под Петрозаводском военнослужащий покончил с собой
Тело 26-летнего солдата нашли в гарнизоне Бесовец undefined

Под Петрозаводском военнослужащий покончил с собой

Тело 26-летнего солдата нашли в гарнизоне Бесовец

В Карелии под Петрозаводском в гарнизоне Бесовец военнослужащий покончил с собой. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на СУ СКР по региону. По данным местного издания «Столица на Онего», погибший был контрактником.


«В воскресенье в гарнизоне Бесовец нашли тело 26-летнего военнослужащего. Он покончил с собой», — заявили «Интерфаксу» в пресс-службе СУ СКР. На данный момент правоохранители проводят проверку. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.


«Столица на Онего», ссылаясь на свой источник, уточняет, что в Бесовце было обнаружено тело прапорщика, который служил по контракту. Собеседник издания в правоохранительных органах подтвердил, что им поступал вызов по данному происшествию.


В СУ СКР по Карелии «Столице на Онего» не смогли оперативно прокомментировать ситуацию, отмечает портал.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


29 сентября покончил с собой солдат-срочник воинского ракетного соединения, дислоцированного в Свердловской области, сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах. Накануне другой военнослужащий этой части заблудился в лесу. Позже оказалось, что он погиб от удара током, забравшись на опору ЛЭП.


Ранее 28 сентября в Центральном военном округе (ЦВО) сообщили, что военнослужащего, пропавшего в лесном массиве рядом с воинской частью в Екатеринбургском гарнизоне, нашли без признаков жизни.


Командование Екатеринбургского гарнизона обратило внимание на отсутствие солдата после учений. При себе у срочника были АКС-47У без патронов и штык-нож. Позже оружие обнаружили неподалеку от воинской части.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...