St
В Туве на стоянке чабанов задержали сбежавшего после громкого ДТП водителя
Принадлежавший мужчине грузовик ранее опрокинулся, пострадало более 20 человек, которые ехали к «местам силы» undefined

В Туве на стоянке чабанов задержали сбежавшего после громкого ДТП водителя

Принадлежавший мужчине грузовик ранее опрокинулся, пострадало более 20 человек, которые ехали к «местам силы»

Полиция задержала водителя, чей грузовик опрокинулся в Чаа-Хольском кожууне (районе) Тувы. В результате происшествия пострадал 21 человек, включая пятерых детей в возрасте от четырех до 12 лет, управлявший автомобилем мужчина скрылся. Девять человек были госпитализированы, в том числе два ребенка. ГАЗ-3307, на котором граждане ехали к «местам силы», не был предназначен для перевозки людей.


«38-летний житель Чаа-Хольского района, находившийся за рулем грузового транспортного средства и допустивший его опрокидывание, <...> разыскан и задержан оперуполномоченными сотрудниками уголовного розыска МВД Тувы на одной из чабанских стоянок [у пастухов]. Водитель будет доставлен в межмуниципальный отдел МВД России «Улуг-Хемский», — заявили в МВД республики.


Мужчина на допросе заявил, что его машина не выдержала нагрузку. Однако объяснить, почему он скрылся, задержанный пока не смог.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


5 июня стало известно об опрокидывании грузового автомобиля с пассажирами в Туве. Сидевшие в машине люди направлялись из одного селения в другое на праздник, а также к «местам силы». Водитель, по предварительной версии, не справился с управлением, и грузовик перевернулся.



В результате аварии пострадал 21 человек, из них пятеро — дети. Телеканал РЕН ТВ отмечал, что самому старшему из пассажиров — 63 года, а младшему — четыре года.


29 мая в Башкирии недалеко от села Новомуслюмово произошло ДТП: направлявшуюся на праздник повозку протаранил водитель на Toyota Avensis. В результате инцидента пять человек пострадали, 65-летней женщине ампутировали стопу. Из-за сильных ран пришлось усыпить лошадь. Правоохранители начали проверку.


24 марта полиция задержала 25-летнего студента, который вечером 23 марта за рулем Mercedes сбил двух женщин на Пулковской улице в Москве. После происшествия водитель оставил машину и сбежал. Обеих женщин госпитализировали, но спасти их не удалось, они умерли от полученных травм. Правоохранители завели уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем смерть двух людей.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...