St
В Туве объявили день траура из-за смерти Ларисы Шойгу
О смерти депутата Госдумы стало известно накануне undefined

В Туве объявили день траура из-за смерти Ларисы Шойгу

О смерти депутата Госдумы стало известно накануне

В Туве объявили день траура в связи со смертью депутата Госдумы, сестры министра обороны России Сергея Шойгу Ларисы. Накануне стало известно, что 68-летняя депутат скончалась от инсульта на фоне коронавируса.


«В связи с кончиной депутата Госдумы Федерального собрания РФ Ларисы Кужугетовны Шойгу, выражая скорбь и соболезнуя ее родным и близким, <...> постановляю объявить 11 июня 2021 года днем траура в Республике Тыва», — говорится в указе временно исполняющего обязанности главы Тувы Владислава Ховалыга.


11 июня в Тыве приспустят флаги России и республики. Учреждениям культуры и телекомпаниям рекомендовали отменить развлекательные мероприятия и передачи в этот день.


О смерти Ларисы Шойгу 11 июня сообщил глава фракции «Единая Россия» в Госдуме Сергей Неверов. Замглавы фракции, член комитета Госдумы по контролю и регламенту Лариса Кармазина уточнила, что Шойгу скончалась от инсульта, который был вызван коронавирусной инфекцией.


Лариса Кужугетовна Шойгу — сестра министра обороны РФ Сергея Шойгу. Имела образование врача-психиатра, звание «заслуженный врач России». В Госдуме работала с 2007 года в V, VI и VII созывах, входила во фракцию «Единой России».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...