St
В Твери загорелся НИИ Минобороны России, который занимается исследованиями в области ПВО
18+
По информации источников СМИ, есть жертвы и пострадавшие undefined

В Твери загорелся НИИ Минобороны России, который занимается исследованиями в области ПВО

По информации источников СМИ, есть жертвы и пострадавшие

Загорелось здание Центрального научно-исследовательского института войск Воздушно-космической обороны на улице Афанасия Никитина в Твери. Персонал эвакуирован. Об этом сообщило командование гарнизона. По информации МЧС, погиб один человек, пострадали еще 16 граждан. По данным источника ТАСС, погибли двое, пострадали около 30 человек.


«21 апреля в одном из помещений на втором этаже административного корпуса научного учреждения Минобороны России в городе Тверь произошло возгорание. Силами пожарных расчетов МЧС осуществляется тушение», — цитирует сообщение командования гарнизона РИА Новости.


Представитель экстренных служб рассказал агентству, что при пожаре частично обрушилась крыша четырехэтажного здания. «Погиб один человек, пострадали 16», — пишет издание со ссылкой на Главное управление МЧС России по Тверской области.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Источник ТАСС сообщает, что за медицинской помощью обратилось около 30 человек. По его информации, часть пострадавших надышались дымом, некоторые получили травмы, потому что прыгали из окон, спасаясь от пожара. По данным собеседника агентства в экстренных службах, в пожаре погибли два человека.


Представитель ожогового отделения Тверской областной клинической больницы рассказал, что госпитализированы семь человек, трое из них находятся в реанимации.


По информации агентства, площадь возгорания составляет 1,5 тысячи квадратных метра. В ликвидации возгорания участвуют караулы шести пожарных частей, также используется вертолет. 


Центральный научно-исследовательский институт Воздушно-космических сил Минобороны России был образован 1 марта 2014 года. В нем проводятся исследования по проблемам воздушно-космической обороны и военно-космической деятельности России, а также в области противовоздушной обороны государств СНГ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...