St
В Тверской области две маленькие девочки выпали из окна
Обе сейчас находятся в больнице, следователи после инцидента начали доследственную проверку undefined

В Тверской области две маленькие девочки выпали из окна

Обе сейчас находятся в больнице, следователи после инцидента начали доследственную проверку

В городе Кимры (Тверская область) из окна первого этажа многоэтажки выпали две маленькие девочки. Они госпитализированы, сейчас их осматривает врач. После случившегося СУ СКР по региону начало доследственную проверку.


«6 апреля в вечернее время в следственный отдел регионального управления СК России поступило сообщение о том, что из окна квартиры, расположенной на первом этаже пятиэтажного дома по проезду Гагарина в городе Кимры, выпали две девочки, которые в настоящее время находятся в больнице», сообщается на сайте СКР.


30 марта в Перми из окна третьего этажа дома по улице Магистральной (Кировский район) выпала двухлетняя девочка. Ее госпитализировали. Ка стало известно следователям, девочка осталась без присмотра матери в комнате, залезла на подоконник, не удержалась и выпала из окна.


В начале августа 2020 года из окна четвертого этажа гимназии в Санкт-Петербурге выпал восьмиклассник. В учебном заведении Daily Storm отказались рассказать подробности инцидента.


Прокуратура начала проверку после падения подростка. Ребенка положили с тяжелыми травмами в детскую городскую больницу №2. По данным СМИ, школьник выпал из окна во время перемены. Окно оставили открытым, чтобы проветрить класс, учителя в кабинете не было.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...