St
В Тюмени при падении строительного крана погибла блогер, снимавшая ролики для TikTok
У россиянки осталось двое детей undefined

В Тюмени при падении строительного крана погибла блогер, снимавшая ролики для TikTok

У россиянки осталось двое детей

Во время погрузочных работ в городе Тюмень 26 июля из-за сильного ветра опрокинулся козловой кран, в результате чего погибла 32-летняя блогер Эльвира Демидова. Региональное управление Следственного комитета России сообщило, что возбудило уголовное дело по факту произошедшего.


«По данному факту следственным отделом по Ленинскому АО города Тюмени возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 216 УК РФ («Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека»)»,говорится в сообщении.


Инцидент произошел на производственной базе, расположенной на улице Республики. Кран грузил бетонные конструкции, однако сильный ветер его опрокинул. Демидова упала с высоты 12 метров и погибла, у нее осталось двое детей.


Сейчас на месте происшествия работают сотрудники регионального СК и следователи-криминалисты из СКР, которые выясняют все обстоятельства произошедшего и устанавливают виновных. В том числе проверяется порядок соблюдения правил безопасности при выполнении этой работы.


Демидова прославилась благодаря юмористическим роликам с работы, которые она выкладывала в своем аккаунте в TikTok. В сервисе на нее было подписано 40 тысяч человек.


В ноябре 2021 году в результате аварии погиб известный автоблогер Саид Губденский. ДТП произошло на Кутузовском проспекте в Москве, где блогер за рулем BMW M4 Competition не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volvo и Mercedes-Benz.


Губденский умер еще до приезда скорой помощи. При столкновении один из пассажиров вылетел из машины, двух других зажало в салоне. Один из них позднее скончался в больнице.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...