St
В Тыве задержали вероятного убийцу двух девочек
Им оказался 23-летний местный житель undefined

В Тыве задержали вероятного убийцу двух девочек

Им оказался 23-летний местный житель

В Кызыле местные жители обнаружили тела двух детей — девочек возрастом девять и 14 лет. Первая скончалась на месте, вторая умерла в больнице. Уже установлен подозреваемый в убийстве — им оказался 23-летний местный житель. Об этом сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по Тыве.


«По подозрению в совершении преступления задержан 23-летний уроженец Тес-Хемского района Республики Тыва, привлекающийся к уголовной ответственности по нескольким статьям Уголовного кодекса Российской Федерации. В настоящее время с его участием проводятся необходимые следственные действия», — говорится в сообщении ведомства. Обе погибшие были сестрами.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее 10-летний мальчик случайно выстрелил себе в голову в больнице в Нижневартовске. Его дедушка, которому и принадлежит оружие, ненадолго вышел из палаты, и ребенок произвел выстрел из пистолета. Мальчика сразу прооперировали. Следователи возбудили дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью.


Также в октябре в Рязанской области нашли тело 15-летнего подростка. По данным следователей, мальчик погиб в результате совершения с ним действий обрядово-культового характера. В ритуальном убийстве подозреваются бывший отчим подростка и его знакомая. Они арестованы.


По предварительным данным, отчим и его сожительница убили мальчика в его доме. Они нанесли ему несколько ударов ножом, от которых он умер. Затем пара вывезла тело в лесополосу вблизи деревни Хирино и бросила в колодец, где труп и обнаружили полицейские.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...