St
В управляющей компании рассказали о взорвавшемся доме в Химках

В управляющей компании рассказали о взорвавшемся доме в Химках

Жалоб от жильцов не было, отметили в пресс-службе

Жалоб от жильцов не было, отметили в пресс-службе Фото: © АГН Москва / Воронин Денис
Фото: © АГН Москва / Воронин Денис

В управляющей компании «ЮНИСЕРВИС», обслуживающей девятиэтажку в Химках, не получали жалоб на состояние здания или другие проблемы перед взрывом, сообщили в пресс-службе фирмы. Представитель компании в беседе с Daily Storm отметила, что жильцы дома могли заключить договор с любой газовой компанией, и жалоб на состояние газовых систем не поступало.


«Каждый день сейчас отсматриваем, сидим отслеживаем, какие были обращения. Пока никаких жалоб», — сообщила представительница пресс-службы компании.


По предварительным данным, причиной взрыва стал хлопок газа, однако жалоб на оборудование не было, поскольку за этим следят другие организации. «Нет, этим занимается «Мособлгаз» и те, кем обслуживается внутриквартирное газовое оборудование, с кем был заключен договор у этого дома. Не могу сказать, с кем был договор — каждая квартира имеет право с кем угодно заключить договор», — объяснили в «ЮНИСЕРВИСе».


Утром 19 марта в жилой девятиэтажке в Химках прогремел взрыв. По предварительным данным, причина инцидента — хлопок бытового газа. В результате ЧП погибли два человека, сообщили Daily Storm в региональном управлении МЧС. Прибывшие специалисты АО «Мособлгаз» выясняют причины взрыва. 36 квартир в девятиэтажке отключили от газоснабжения.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...