St
В «Уральских пельменях» отшутились по поводу снижения доходов и ухода участника шоу

В «Уральских пельменях» отшутились по поводу снижения доходов и ухода участника шоу

Роман Постовалов ранее заявил, что из-за прекращения гастролей думает уйти на завод или вернуться в силовые структуры

Роман Постовалов ранее заявил, что из-за прекращения гастролей думает уйти на завод или вернуться в силовые структуры Участники шоу "Уральские пельмени"
Участники шоу "Уральские пельмени" Фото: © сайт "Уральских пельменей"

Участник «Уральских пельменей» Роман Постовалов сообщил журналистам, что из-за прекращения гастролей и съемок шоу (в связи с пандемией) у него так упали доходы, что он подумывает уйти работать на завод или в МВД. Гендиректор шоу Евгений Орлов в беседе с Daily Storm сказал, что Постовалов успешный человек, а по поводу ухода на завод просто пошутил, но его слова восприняли всерьез. Участник «Уральских пельменей» Сергей Исаев в шутку отметил, что сам планирует запустить шоу «Уральские умельцы», где проявит свои навыки инженера-механика.


«Действительно, в период пандемии [COVID-19] коллектив не гастролировал и не было съемок. Но чтобы все настолько [было плохо]… Я думаю, Роман по поводу завода просто пошутил, они [участники шоу] же юмористические люди», — прокомментировал Daily Storm Евгений Орлов.


В то же время, добавил гендиректор «Уральских пельменей», если Постовалов в интервью «Комсомольской правде» говорил серьезно, то возникает встречный вопрос: сможет ли участник шоу устроиться на завод сейчас. Ведь санитарные ограничения отразились не только на шоу-бизнесе, но и на деятельности предприятий.


«Конечно, проблемы есть, но они есть у всех в связи с пандемией. У нас не было гастролей, съемок с апреля, сейчас все сидят дома. Но, насколько я знаю, Роман успешный актер, снимается в клипах, видимо, планирует новые проекты — какая-то активность у него точно есть. Пассивная, активная — сложно сказать, но деятельность точно есть. Думаю, он лукавит, он занятой человек. В любом случае желаем ему успехов», — сказал Орлов.


На вопрос, обсуждали ли с ним артисты возможность ухода из шоу в связи со снижением доходов, гендиректор «Уральских пельменей» ответил, что не слышал таких слов ни от кого, включая Постовалова. Орлов также допустил, что журналисты могли переиначить слова Постовалова.


«Мне он никогда не жаловался. Всегда вел себя по-бойцовски, с честью перенося невзгоды. Никогда ничего плохого или лишнего не скажет. Он настоящий мужик. Никогда не будет плакаться», — резюмировал гендиректор «Уральских пельменей».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В свою очередь Сергей Исаев в беседе с Daily Storm сказал, что участники шоу надеются на лучшее и хотели бы уже в сентябре вернуться к съемкам программы.


«Рома Постовалов, по-моему, Академию МВД закончил. У меня, к примеру, диплом инженера-механика. Я сейчас применение ему ищу. Придумаю новое шоу — «Уральские умельцы», где мне пригодится диплом механика. Еще я окончил музыкальную школу по баяну и могу где-то на нем играть», — пошутил артист.


«На самом деле, все будет нормально, мы все верим в лучшее и пишем новые проекты. И уверен, что продолжим с сентября снимать наш основной проект «Уральские пельмени», все будет хорошо», — добавил Исаев.


На вопрос, говорил ли кто-то из членов коллектива, что планирует уйти, он ответил отрицательно: «Я не слышал, чтобы кто-то пытался уйти. Со мной по этому поводу точно никто не разговаривал».



Роман Постовалов 5 августа в интервью «Комсомольской правде» пожаловался на падение доходов в связи с ограничительными мерами из-за COVID-19 и признался, что из-за этого может уйти работать на завод или вернуться в МВД.


«Я хоть и в «Уральских пельменях», но я не акционер, не учредитель шоу, а наемный актер. Для нас это была работа, и теперь она пропала. Если карантин продлится до Нового года, то, может быть, придется идти на завод. Или возвращаться на службу в МВД, а не хотелось бы», — поделился артист.


По словам Постовалова, из-за пандемии коронавирусной инфекции у него приостановили или отменили несколько съемок и концертов.


«Еще в мае один из продюсеров пригласил меня поучаствовать в полном метре — в одной из главных ролей. Разговор состоялся в феврале. А съемки сначала перенесли на май, с мая на июнь, затем на июль… Теперь несколько человек из съемочной бригады заболели. Про концерты я уже вообще не говорю. Последний гастрольный концерт был в середине марта в Чебоксарах, потом мы должны были быть в Иваново, Нижнем Новгороде, Туле. Все слетело, и из Чебоксар мы полетели домой», — рассказал он.


Постовалов сейчас занимается музыкой и записал несколько композиций, сняв клипы на них. Артист также отметил, что, несмотря на слухи о разладе в коллективе, «Уральские пельмени» существуют много лет, а уходы артистов из шоу не отражаются на творческом процессе.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...