St
В Волгоградской области объявили 3 мая днем траура по погибшим на Ставрополье детям
Власти региона обещали поддержать семьи пострадавших и умерших undefined

В Волгоградской области объявили 3 мая днем траура по погибшим на Ставрополье детям

Власти региона обещали поддержать семьи пострадавших и умерших

В Волгоградской области 3 мая объявлен днем траура по жертвам ДТП на Ставрополье — 30 апреля в аварии погибли пять девочек. Глава региона Андрей Бочаров выразил свои соболезнования родным и близким погибших и обещал поддержать всех пострадавших и умерших в ДТП.


«В связи с трагедией, связанной с гибелью детей, принято решение об объявлении 3 мая на территории Волгоградской области траура», — сообщили в региональной администрации.


Бочаров на оперативном совещании распорядился выплатить семьям погибших по миллиону рублей, семьям пострадавших — по 200 тысяч рублей. Также по 200 тысяч рублей дополнительно получат дети, получившие тяжелый или средней тяжести вред здоровью.


«Это большая трагедия для родных и близких людей, для всех нас, для жителей Волгоградской области. От имени жителей Волгоградской области выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших», — сказал губернатор.


Авария произошла на трассе Р-216 в Ставропольском крае примерно в 16:40 мск 30 апреля. Погибли пять детей. Сначала правоохранители заявляли о смерти шести несовершеннолетних, потом пришло сообщение, что одного ребенка удалось реанимировать.


Глава Волгоградской областной федерации баскетбола Алексей Белолипецкий в беседе с Daily Storm сказал, что ничего не знал о поездке воспитанниц школы олимпийского резерва. Он сообщил, что детей сопровождала тренер Татьяна Шахматова.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...