St
В Ярославле санитары психбольницы зверски избили женщину в лифте
После нескольких ударов пациентка потеряла сознание undefined

В Ярославле санитары психбольницы зверски избили женщину в лифте

После нескольких ударов пациентка потеряла сознание

В Сети появилось видео, как два санитара жестоко избивают женщину в лифте, это происходит в Ярославле. По данным СМИ, на кадрах — работники местной психиатрической больницы, которые приехали на вызов, чтобы забрать пациентку в медучреждение. Как только двери лифта закрылись, мужчины стали бить женщину кулаками до тех пор, пока она не потеряла сознание. В Управлении МВД по Ярославской области рассказали Daily Storm, что делом занимается региональное управление Следственного комитета.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По предварительным данным, инцидент произошел во Фрунзенском районе Ярославля. Санитары Ярославской областной психиатрической больницы (ЯОПБ) били женщину по животу и голове кулаками, связав ей руки за спиной. После того как пациентка потеряла сознание, ее выволокли из лифта и, вероятно, увели в машину.


«Это не наша тема, этим занимается Следственный комитет», — заявили в региональном управлении МВД. Депутат Госдумы от Ярославской области Илья Осипов выразил надежду, что силовые структуры накажут виновных: «Этот инцидент никак не связан с медициной, этим должны заниматься силовые структуры, искать и наказывать виновных. Надеюсь, виновников обязательно накажут».


В Департаменте здравоохранения и фармации Ярославской области пообещали, что накажут жестоких санитаров. «Проверяются все обстоятельства, у сотрудников взяты объяснительные. После выяснения деталей они будут наказаны по всей строгости и в соответствии с законодательством Российской Федерации», — рассказали местному изданию «Яркуб» в пресс-службе ведомства.



20 августа жительница Екатеринбурга рассказала, как ее избил таксист, выложив в соцсеть видео, на котором заметны побои. По словам девушки, она вызвала машину от «Ситимобила», но отказалась ехать по завышенной цене, и тогда водитель нанес ей несколько ударов. В «Ситимобиле» заявили, что ответственность за произошедшее лежит на таксопарках-партнерах: они подбирают персонал. В компании подчеркнули, что заблокировали злоумышленника.


8 августа в Башкирии, как рассказал Daily Storm информированный источник, депутат Мелеузовского горсовета Александр Котелевский был задержан за избиение инвалида, который затем скончался от травм. Член башкирского отделения фракции КПРФ Александр Алексеев допустил, что информация может быть уткой. Глава пресс-службы СУ СКР по республике Евгений Каневский сообщил Daily Storm, что возбуждено дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...