St
В Ярославле один человек погиб при взрыве газа в многоэтажном доме

В Ярославле один человек погиб при взрыве газа в многоэтажном доме

Обрушены перекрытия на нескольких этажах, три человека пострадали

В 10-этажном жилом доме в Ярославле произошел взрыв газа, обрушены перекрытия с третьего по пятый (по другой версии — со второго по шестой) этажи. Сообщается об одном погибшем и трех пострадавших. По сведениям СМИ, под завалами остаются люди, на месте работают спасатели. В МЧС сообщили, что начали эвакуацию жильцов, и подтвердили, что в результате инцидента погибла женщина. По предварительной версии, взрыв газа произошел на четвертом этаже.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



«Один человек погиб и трое пострадали в результате взрыва газа в жилом доме в Ярославле. ЧП случилось в доме №5 по улице Батова, обрушились элементы здания с третьего по пятый этаж», — сообщили РИА Новости в экстренных службах.





«Взрыв, по предварительным данным, газовоздушной смеси произошел в многоквартирном доме в Ярославле, обрушены перекрытия с третьего по пятый этажи», — пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник.




31 декабря 2018 года в жилом 10-этажном доме в Магнитогорске произошел взрыв, в результате чего обрушился один из подъездов. Погибли 39 человек (шестеро детей, 21 женщина и 12 мужчин), еще 17 пострадали. Сотрудниками МЧС в первые часы были спасены 18 человек. Позже спасатели достали из-под завалов еще шестерых жильцов, в том числе ребенка, находившегося там 35 часов.



Кроме того, 35 квартир, в которых проживали 46 человек, оказались полностью уничтожены. Президент России Владимир Путин поручил местным властям расселить жилой дом. Следственный комитет утверждал, что следов от взрывчатых веществ на месте трагедии не было обнаружено.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...