St
В Забайкалье бездомные собаки загрызли семилетнюю девочку, СКР завел уголовное дело
Ребенок возвращался из музыкальной школы, его тело нашли на пустыре undefined

В Забайкалье бездомные собаки загрызли семилетнюю девочку, СКР завел уголовное дело

Ребенок возвращался из музыкальной школы, его тело нашли на пустыре

В селе Домна Забайкальского края бездомные собаки загрызли семилетнюю девочку. Тело ребенка обнаружили на пустыре. Следователи возбудили уголовное дело по статье о халатности. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления СКР.


Как сообщает издание «Забайкальский рабочий» со ссылкой на источник, собаки атаковали ребенка, когда он возвращался домой из музыкальной школы. Людей поблизости не оказалось.


Губернатор Забайкальского края Александр Осипов выразил соболезнования семье погибшего ребенка. Он поручил властям городов и муниципальных поселений усилить безопасность жителей, прежде всего детей.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ранее депутат Госдумы Владимир Бурматов сообщил, что в России на законодательном уровне могут ввести обязательный учет домашних животных. Соответствующие поправки будут внесены в законопроект, который поступил в Госдуму в ноябре прошлого года.


По словам Бурматова, изменения в законодательстве позволят привлекать к ответственности хозяев, которые выбрасывают своих животных на улицу. Он пояснил при этом, что маркировка питомцев должна быть бесплатной.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...