St
В Запорожской области автомобилистам начали выдавать российские номера с кодом региона 185
Местные жители также начали получать водительские удостоверения российского образца undefined

В Запорожской области автомобилистам начали выдавать российские номера с кодом региона 185

Местные жители также начали получать водительские удостоверения российского образца

Главное управление МВД по Запорожской области сообщило, что автомобилистам стали выдавать российские номера с кодом региона 185. Ведомство также объявило о начале выдачи водительских удостоверений российского образца. Для замены украинских удостоверений гражданам потребуются паспорт РФ и подтверждение регистрации в Запорожской области.


«В Мелитополе началась выдача водительских удостоверений российского образца и государственных номерных знаков транспортных средств с цифровым кодом 185», — говорится в сообщении ведомства.


В пресс-службе ГУ МВД по Запорожью добавили, что подразделения Госавтоинспекции укомплектованы государственными номерами в полном объеме, замена будет происходить в плановом режиме.


Для регистрации автомобилей необходимо предъявить паспорт РФ, подтвердить постоянную регистрацию и предоставить свидетельство о регистрации транспортного средства или доверенность на владение.


Глава администрации региона Евгений Балицкий ранее подписал распоряжение, согласно которому в Запорожской области проведут референдум о вхождении в состав России. Знаменательное событие произошло на форуме «Мы вместе с Россией» в Мелитополе, где собралось свыше 700 делегатов со всей области.


12 июля Балицкий поздравил жителей региона с Днем России и в рамках видеообращения заявил, что очень скоро Запорожская область «вольется в большую семью свободных народов России». Он добавил, что каждый найдет свое место и всем будет гарантированы труд и защита в РФ.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...