St
«Васе лучше заниматься спортом»: Толстой ответил Уткину на обвинение в предательстве

«Васе лучше заниматься спортом»: Толстой ответил Уткину на обвинение в предательстве

Вице-спикер Госдумы разделяет спортивные взгляды комментатора

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой прокомментировал обвинение в предательстве от спортивного комментатора Василия Уткина. По словам вице-спикера, он знаком с журналистом и не знает, чем вызваны оскорбления с его стороны. Ранее в интервью Ксении Собчак Уткин назвал Толстого предателем и лицемером. 


«Мы с ним [Уткиным] знакомы, почему он решил выступить на какие-то темы, кроме спорта… В спорте нас ничего не разделяет. <…> Это лишний раз доказывает, что Васе лучше заниматься спортом и не говорить о том, в чем он не смыслит», — заявил он Daily Storm.


На вопрос, собирается ли он подавать в суд на Уткина, Толстой ответил: «Смешно».


Ранее в интервью телеведущей Ксении Собчак спортивный комментатор обвинил вице-спикера в предательстве и лицемерии.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

«Он [Толстой] совершенно точно высказывает не просто то, что высказывает, а еще и лицемерит при этом, он, безусловно, этого не думает. Я достаточно близко знаком с Петром, достаточно долгое время, очень много общих знакомых. Я наблюдал за этой эволюцией, она мне действительно противна», — сказал спортивный эксперт.


По мнению Уткина, для Толстого важнее конъюнктура, и у него отсутствуют взгляды.


«Он начинал работать, если не ошибаюсь, на «Голосе Америки». Длительное время было совершенно очевидно, что... ну, как бы это моя работа, а теперь это уже не только его работа, это классический случай, когда дело не в противном, мерзком и так далее, это классический пример на фразу из «Убить дракона» Шварца: «Да, нас всех это мучает, но зачем ты хотел быть первым учеником? Он в этой школе первый ученик», — отметил Василий Уткин.


В апреле в интервью на YouTube-канале «Мы к вам приедем» Уткин заявил, что при встрече не подаст руки телеведущему Владимиру Соловьеву, к которому у него нет уважения: «В отношении парня вроде Соловьева Владимира Рудольфовича я могу сказать только, что меня с ним ничто не связывает. Это не мой коллега».


Позже спор между Уткиным и Соловьевым разгорелся в социальных сетях. Комментатор раскритиковал государство за недостаточные, по его мнению, меры по поддержке населения в борьбе с коронавирусом. В ответ Соловьев назвал Уткина «глубоко больным несчастным человеком».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...