St
Ведущий Fox News призвал отправить в отставку Байдена из-за угрозы ядерной войны
Журналист считает, что США отправили Украине много оружия и теперь сами ощутили его нехватку undefined

Ведущий Fox News призвал отправить в отставку Байдена из-за угрозы ядерной войны

Журналист считает, что США отправили Украине много оружия и теперь сами ощутили его нехватку

Ведущий Fox News Такер Карлсон призвал отстранить президента США Джо Байдена от власти из-за его политики поддержки Украины. Помощь Киеву обернулась серьезными проблемами для экономики и системы обороны Штатов, считает журналист. По его словам, США из-за Байдена находятся «на грани ядерного конфликта» с Россией.


Карлсон признался, что его пугает поведение главы Белого дома. Журналист при этом продемонстрировал ролик, на котором Байден, запинаясь и улыбаясь, рассказывал о планах конфисковать имущество российских бизнесменов.


Телеведущий также напомнил о существовании в США 25-й поправки к Конституции США, позволяющей отстранить президента от должности из-за его недееспособности. «Так продолжаться не может. Мы находимся на грани ядерного конфликта — со страной, которая угрожает применить против нас ядерное оружие. И мы рассчитываем, что у этого человека [Байдена] достаточно навыков мелкой моторики, чтобы не дать нам всем погибнуть», — сказал журналист Fox News.


По его утверждению, США сейчас переживают момент максимальной опасности, но в Белом доме ведут себя безрассудно, а в случае с Байденом — невменяемо. Подобное положение вещей вызывает беспокойство, о котором все вокруг тем не менее боятся говорить вслух, отметил Карлсон.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Байден ранее запросил у Конгресса дополнительные 33 миллиарда долларов для новой помощи Украине. Из полной суммы пакета Вашингтон намерен выделить 20,4 миллиарда долларов «на дополнительную помощь в военной сфере и сфере безопасности» Украины и на укрепление безопасности Европы в сотрудничестве с союзниками США по НАТО.


Упоминая о 33 миллиардах, запрашиваемых Байденом, телеведущий обратил внимание, что эта сумма намного больше той, которую Дональд Трамп, будучи президентом, просил на постройку стены на границе с Мексикой. По словам Карлсона, Байден, думая о помощи Киеву, не обращает внимания на ухудшение ситуации в Штатах. В числе проблем, которые тревожат журналиста Fox News, рекордная инфляция. Он посетовал, что перебои с продовольствием и энергоресурсами грозят рецессией.


В апреле Байден попал в неловкую ситуацию в Северной Каролине, когда после выступления протянул руку пустому месту. Затем растерянный глава Белого дома потоптался недалеко от трибуны, вероятно, отыскивая выход со сцены.


Это не первый конфуз Байдена, который ранее путал фамилии экс-президентов Дональда Трампа, Барака Обамы, российского лидера Владимира Путина. Также 12 апреля президент США, говоря об удорожании продовольствия во всем мире, оговорился и перепутал Китай с Украиной. Кроме того, во время выступления в Белом доме Байден запнулся и вместо слова prosecute («преследование в судебном порядке») выдал prostitution («проституция»).

Врач-кардиолог, доктор медицинских наук Юрий Конев считает, что у 79-летнего Байдена обострилась деменция. По словам врача, у президента США «периодически возникает дезориентация в пространстве и времени». Сейчас все это усугубляется, поскольку Байден находится в нервной ситуации, от него постоянно требуется принятие решений, заявил медик.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...