St
Медведев анонсировал новый закон о пребывании в России иностранцев
Работа уже ведется, однако массив законодательства достаточно «пестрый», отметил зампредседателя Совбеза РФ undefined

Медведев анонсировал новый закон о пребывании в России иностранцев

Работа уже ведется, однако массив законодательства достаточно «пестрый», отметил зампредседателя Совбеза РФ

Зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев сообщил, что в ближайшее время в стране будет принят новый закон, призванный регулировать въезд, пребывание и выезд иностранцев. Необходимо провести анализ действующих международных договоров и оценить их соответствие законопроекту, подчеркнул он.


«Нужно учитывать, что в скором будущем планируется принять новый закон, который будет регулировать все вопросы въезда, выезда и пребывания иностранцев в нашей стране», — объяснил Медведев.


По словам зампредседателя Совбеза, работа над законопроектом активно ведется, однако массив законодательства достаточно «пестрый» и требует внимательного отношения. «В нынешних условиях, видимо, есть смысл воздержаться от заключения новых соглашений, если они не продиктованы насущной необходимостью», — заявил он.


Ранее Дмитрий Медведев выразил мнение, что санкции против РФ — это экономическая война, однако изолировать страну и задушить ее экономику не получится. Медведев полагает, что сейчас Москва «находится на особом положении» в условиях беспрецедентного давления.


6 апреля зампредседателя Совета безопасности РФ сравнил антироссийские санкции с методами инквизиции. Он отмечал, что чиновники недружественных России стран и представители европейской бюрократии «разве что не предлагают сразу бросать наших предпринимателей в костер».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...