St
Венедиктов предложил Караулову «принять таблетку» после заявления, что главред «Эха» обещал Навальному избежать тюрьмы
В интервью Гордону телеведущий заявил, что оппозиционеру гарантировали свободу, когда тот решил вернуться в Россию undefined
Эксклюзив Новости

Венедиктов предложил Караулову «принять таблетку» после заявления, что главред «Эха» обещал Навальному избежать тюрьмы

В интервью Гордону телеведущий заявил, что оппозиционеру гарантировали свободу, когда тот решил вернуться в Россию

В интервью Дмитрию Гордону российский журналист Андрей Караулов заявил, что его коллега Алексей Венедиктов гарантировал политику Алексею Навальному свободу по приезде в РФ. По словам телеведущего, главный редактор «Эха Москвы» сказал оппозиционеру, что арест — исключен, прямо во время его посадки на самолет из Берлина. В разговоре с Daily Storm Венедиктов сообщил, что Караулов просто «забыл принять свою вечернюю таблетку».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Караулов забыл, видимо, принять свою вечернюю таблетку. Это медицинский вопрос», — сказал Венедиктов, комментируя заявление Караулова.


В интервью Гордону телеведущий заверил: сторонники Навального убеждали его в том, что он «все делает правильно». Поэтому, по словам Караулова, оппозиционер был уверен, что не сядет в тюрьму. «Венедиктов его сбил с панталыку, что если он вернется, то его не посадят. Он об этом сказал, садясь в самолет, арест — исключен», — заявил журналист.


Алексей Навальный вернулся в Россию из Германии 17 января 2021 года. В феврале суд заменил оппозиционеру условный срок по делу «Ив Роше» на 3,5 года лишения свободы. На данный момент он отбывает наказание в покровской колонии.


20 августа политику стало плохо на борту самолета Томск — Москва. Его госпитализировали в Омске. Навальный лежал в коме и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Через несколько дней оппозиционера доставили в клинику в Берлине, где в его организме нашли следы боевого отравляющего вещества «Новичок».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...