St
Вернувшаяся в Россию певица Пугачева пообещала «наводить порядок в головах»
Она также подтвердила, что ее дети пойдут в школу 1 сентября undefined

Вернувшаяся в Россию певица Пугачева пообещала «наводить порядок в головах»

Она также подтвердила, что ее дети пойдут в школу 1 сентября

Певица Алла Пугачева, о возвращении которой стало известно 27 августа, заявила, что будет «наводить порядок в головах». Артистка также заявила, что давно находится в России. 


«Порядок наводить. В моей голове, в вашей голове», — сказала Пугачева корреспонденту РЕН ТВ в Москве, постучав пальцем по своей голове. 


На вопрос, пойдут ли ее дети в школу с 1 сентября, Пугачева ответила утвердительно: «У них ножки есть, здоровые. Пойдут». 


О возвращении певицы сообщил дизайнер Игорь Гуляев. Он встретил Пугачеву возле автомобиля, на котором она приехала. Концертный директор артистки Елена Чупракова также подтвердила возвращение артистки. По ее словам, Пугачева давно находится в России. 


В начале марта об отъезде Пугачевой из России сообщил протоиерей и телеведущий Андрей Ткачев. Он заявил, что певица навсегда покинула страну, сама Пугачева ответила, что каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией.  


Сначала Пугачева с детьми и мужем, юмористом Максимом Галкиным жила в Израиле. В мае Пугачева заявила, что их дети пойдут в школу в России с 1 сентября. В июле Пугачева с детьми улетела в Латвию, позже к ним присоединился Галкин. 


Пугачева за полгода, что длится военная операция России на Украине, ни разу публично не высказалась о боевых действиях. Галкин, напротив, выступает против спецоперации. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...