St
Вертолет пограничной службы Азербайджана потерпел крушение
Власти страны сообщают о погибших и пострадавших, их точное число неизвестно undefined

Вертолет пограничной службы Азербайджана потерпел крушение

Власти страны сообщают о погибших и пострадавших, их точное число неизвестно

Государственная пограничная служба Азербайджана сообщила, что на полигоне разбился военный вертолет. Число пострадавших и жертв трагедии не уточняется. На месте катастрофы работают представители спецслужб. Начато расследование.


«Сегодня примерно в 10:40 мск военный вертолет государственной пограничной службы (ГПС) потерпел крушение при выполнении учебных полетов на авиационном полигоне «Гарагейбат» в Хызинском районе», — говорится в сообщении Погранслужбы и Генпрокуратуры Азербайджана.


Отмечается, что в результате крушения вертолета есть погибшие и раненые. Представители силовых ведомств республики прибыли на место происшествия.


3 октября вертолет Robinson потерпел крушение в подмосковном городе Лыткарино. На борту воздушного судна находились три человека — двое мужчин и одна женщина. Все они погибли.


Вертолет Ка-27 вечером 23 сентября проводил учебно-тренировочный полет. Примерно через 40 минут после вылета связь с судном пропала. 24 сентября спасатели обнаружили обломки вертолета около горы Острая на юге Камчатки. По предварительным данным, Ка-27 врезался в скалу. Погибли пять человек. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...