St
Вице-премьер Оверчук пострадал во время крупного ДТП в Москве

Вице-премьер Оверчук пострадал во время крупного ДТП в Москве

Зампреда правительства РФ доставили в столичную больницу

Заместитель председателя правительства РФ Алексей Оверчук пострадал в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве. Вице-премьера доставили в Центральную клиническую больницу, сообщил ТАСС его пресс-секретарь Андрей Матвеев. По предварительным данным, пострадали три человека. Причиной аварии стал выезд автомобиля «Таврия» на разделительную полосу, по которой ехал чиновник.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В момент ДТП он находился в автомобиле. Сейчас находится в ЦКБ», — заявил пресс-секретарь Оверчука. Как передает Telegram-канал «112», вице-премьер находился в машине с водителем.


По предварительным данным ГИБДД, столкнулись несколько автомобилей. Виновником ДТП стал водитель «Таврии», выехавший на разделительную полосу, по которой ехал чиновник. В результате аварии пострадали три человека.



По данным источника ТАСС в экстренных службах, травмы получили два человека, одного из них зажало в автомобиле.


Алексей Оверчук стал заместителем председателя правительства РФ 21 января 2020 года. С 2011-го по 2020 год занимал должность заместителя руководителя Федеральной налоговой службы.



Накануне на Садовой-Триумфальной улице в центре Москвы автомобиль Nissan Qashqai въехал в автобусную остановку. На кадрах, опубликованных Telegram-каналом «ДТП и ЧП Москва и МО», видно, как водитель неожиданно выехал из пробки на тротуар и, врезавшись в остановку, остановился. В результате наезда пострадали два человека, среди них малолетняя девочка.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...