St
Вице-премьера Херсонской области Ковалева нашли в собственном доме с простреленной головой
Девушка чиновника получила ножевые ранения и была госпитализирована undefined

Вице-премьера Херсонской области Ковалева нашли в собственном доме с простреленной головой

Девушка чиновника получила ножевые ранения и была госпитализирована

В Херсонской области был убит заместитель председателя по сельскому хозяйству Алексей Ковалев. Тело с ранением в голову нашла мать чиновника, пишет «МК». Также преступники напали на девушку Ковалева, которой нанесли ножевые ранения. Она находится в больнице.


По предварительной информации, нападение на Ковалева и его 38-летнюю возлюбленную произошло в собственном доме чиновника 28 августа в городе Голая Пристань. Мотив преступников неизвестен.


«Сообщают, что экс-депутат «Слуги народа» Ковалев убит в результате теракта. Его девушка в тяжелом состоянии», — говорится также в сообщении Telegram-канала украинского общественного деятеля Анатолия Шария. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.


Известно, что в конце июня Алексей Ковалев сообщал, что спецслужбы Украины организовали на него покушение. Тогда чиновник опубликовал видео из больницы в Крыму, где рассказал, что жив, здоров и намерен снова приступить к работе.


Ковалев отмечал, что нужно сосредоточиться на создании комфортных условий для жизни и работы жителей Херсонской области. «Меня не запугали, и планирую работать в своем избирательном округе до окончания своих полномочий. Мои недруги и те, кто планировал диверсию: не дождетесь», — говорил чиновник.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

24 августа стало известно, что глава военно-гражданской администрации (ВГА) поселка Михайловка в Запорожской области Иван Сушко погиб при взрыве автомобиля. Под машину чиновника подложили взрывное устройство. Сушко был ранен, в критическом состоянии его доставили в больницу, где он и скончался.


Позднее член главного совета военно-гражданской администрации региона Владимир Рогов сообщил, что в машине во время взрыва с Сушко находилась его несовершеннолетняя приемная дочь. Сейчас жизни ребенка ничего не угрожает. Рогов назвал произошедшее терактом и обвинил в инциденте украинских радикалов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...