St
Виктор Бут стал членом ЛДПР
18+
Леонид Слуцкий вручил освобожденному из американской тюрьмы россиянину партийный билет Виктор Бут

Виктор Бут стал членом ЛДПР

Леонид Слуцкий вручил освобожденному из американской тюрьмы россиянину партийный билет

Освобожденный из тюрьмы США россиянин Виктор Бут стал членом ЛДПР. Об этом в своем Telegram-канале рассказал глава партии Леонид Слуцкий. Он вручил Буту партийный билет и поприветствовал его в рядах либерал-демократов.


«Мы — партия патриотов! Уверен, Виктор Бут — сильный духом и мужественный человек — займет в ней достойное место. Добро пожаловать в наши ряды!»написал Слуцкий.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Всероссийский слет Либерально-демократической партии России проходит в Москве с 11 по 13 декабря. Как ранее отметила член высшего совета ЛДПР и сенатор Елена Афанасьева, в эти дни участники слета обсудят организацию «предвыборной кампании партии 2023 года». Ранее Слуцкий сообщал, что Бута пригласят на заседание думского комитета по международным делам и фракции ЛДПР.


Обмен Виктора Бута, отбывавшего в США тюремный срок по обвинению в торговле оружием, на гражданку США Бриттни Грайнер, осужденную в РФ за контрабанду наркотиков, состоялся 8 декабря в аэропорту Абу-Даби.


Спецборт с Виктором Бутом приземлился в столичном аэропорту Внуково-2 около полуночи 8 декабря. На месте мужчину встретили его мать и жена.


Бута арестовали в Таиланде в 2008 году по запросу США. Он был обвинен в подготовке сговора с целью убийства американцев и финансовой поддержке терроризма. Его приговорили к 25 годам тюрьмы, все обвинения он отрицал.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...