St
Виктория Дайнеко возглавит список «Зеленой альтернативы» на выборах в Госдуму

Виктория Дайнеко возглавит список «Зеленой альтернативы» на выборах в Госдуму

С рэпером Славой КПСС партийцы не смогли найти общий язык

С рэпером Славой КПСС партийцы не смогли найти общий язык Фото:  Global Look Press / Анатолий Ломохов
Фото: Global Look Press / Анатолий Ломохов

Певица Виктория Дайнеко будет участвовать в осенних выборах во главе списка партии «Зеленая альтернатива». Ранее партийцы планировали, что представлять их будет рэпер Слава КПСС (Вячеслав Машнов), но с ним не получилось договориться.


«Виктория Дайнеко первым номером идет, она возглавила пятерку [федерального списка партии]», — сказали ТАСС в пресс-службе партии.


Представители «Зеленой альтернативы» также отметили, что рэпер Вячеслав Машнов, который известен под псевдонимами Гнойный и Слава КПСС, не примет участие в выборном процессе.


«[Машнов] не войдет, мы с ним вели переговоры, он нормальный парень, но все-таки мы не смогли найти общий язык, поэтому выдвигать его не будем», — сообщили в «Зеленой альтернативе».


Президент России Владимир Путин в ходе выступления перед депутатами Госдумы в Кремле призвал провести осенние выборы в парламент «открыто и честно», отказавшись от практики 90-х годов, когда давали «пустые и невыполнимые обещания». Глава государства также высоко оценил работу всех фракций и выразил надежду, что избиратели поддержат осенью тех кандидатов, для которых «служение Родине — высшая ценность».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Выборы в Госдуму пройдут 19 сентября 2021 года. Одновременно с этим будут проходить региональные и муниципальные выборы. В единый день голосования 2021 года должны пройти прямые выборы глав девяти субъектов РФ (еще в трех высших административных лиц будут выбирать депутаты заксобраний) и 39 региональных парламентов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...