St
«Включите уже мозги»: комик Щербаков прокомментировал появление его фото в рекламе СВО
Юморист назвал подобные публикации фейковыми undefined

«Включите уже мозги»: комик Щербаков прокомментировал появление его фото в рекламе СВО

Юморист назвал подобные публикации фейковыми

Комик Алексей Щербаков отреагировал на публикации различных Telegram-каналов, распространивших его фото в контексте рекламы спецоперации РФ на Украине. В соцсетях он призвал людей «включить мозги» и подчеркнул, что эти видео и фото, появляющиеся в Сети, не имеют ничего общего с реальностью.


«Это фейк. Включите уже мозги <…> свои», — написал Щербаков, прибегнув к нецензурной брани.


Ранее в Telegram-каналах появились видео с билбордом в Москве, который фразой из YouTube-шоу «Что было дальше?» информировал граждан РФ, что «дальше мы победим». В самом ролике использовалось фото Щербакова, где также упоминался факт его службы в рядах бригады спецназначения ГРУ.


24 февраля Россия начала спецоперацию на территории Украины и Донбасса. Президент России Владимир Путин отметил, что армия страны ставит перед собой задачи по демилитаризации и денацификации Украины, а также защите людей от геноцида со стороны киевского режима.


21 сентября глава государства в рамках видеообращения к гражданам объявил о частичной мобилизации в России. Владимир Путин подчеркнул, что главные цели спецоперации РФ остаются неизменными, ЛНР освобождена полностью, а территория ДНР — частично.


Позднее министр обороны Сергей Шойгу уточнил, что для участия в СВО призовут 300 тысяч резервистов. По его мнению, сейчас РФ приходится воевать «не столько с Украиной, сколько с коллективным Западом».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...