St
Владимир Владимирович узнал у журналистов в Севастополе, как работает губернатор

Владимир Владимирович узнал у журналистов в Севастополе, как работает губернатор

Daily Storm дозвонился до «президента», постеснявшегося раскрыть свою личность

Daily Storm дозвонился до «президента», постеснявшегося раскрыть свою личность
Скриншот: © youtube.com / НТС Севастополь

Daily Storm дозвонился до Владимира Владимировича, который устроил переполох в редакции севастопольского телеканала НТС, поинтересовавшись у местных журналистов деятельностью губернатора Севастополя голосом национального лидера. «Президент», как только до него дозвонился наш корреспондент, застенчиво признался, что его действительно зовут Владимиром Владимировичем и пообещал Daily Storm ответить на все вопросы, но попросил дать ему 20 минут на подготовку. Когда ему перезвонили, он признался, что любит Севастополь, но не является президентом России и не может ответить на ряд актуальных вопросов о внутренней и внешней политике, которые редакция подготовила для главы государства.




Ранее неизвестный позвонил с мобильного номера на телефон «Независимого телевидения Севастополя» и представился Владимиром Владимировичем. Он поинтересовался о делах в редакции, все ли получается у журналистов. Также он спросил о Дмитрии Владимировиче и о его работе, имея в виду, видимо, губернатора Севастополя Овсянникова.


В ответ редактор телеканал Елена Анисимова спросила у Владимира Владимировича, нет ли у него каких-то проблем, на что собеседник ответил, что у него все в порядке. В завершении беседы Владимир Владимирович поздравил редакцию телеканала с наступающим Днем города.


Севастопольский телеканал НТС связан с известным севастопольским политиком, депутатом ЗакСа и участником «Русской весны» Алексеем Чалым. При этом, как сообщают местные СМИ, между Чалым, обладающим авторитетом в городе и губернатором Дмитрием Овсянниковым идет затяжной конфликт. Представители законодательной и исполнительной власти не сошлись в видении концепций развития города. В результате, как сообщается местными СМИ, из-за политики Овсянникова стал ущемляться севастопольский бизнес. В феврале Чалый даже добивался проведения референдума об отставке Овсянникова.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...