St
Власти четырех штатов США запрещают продажу водки из-за военной операции России на Украине
Боевые действия идут пятый день undefined

Власти четырех штатов США запрещают продажу водки из-за военной операции России на Украине

Боевые действия идут пятый день

Власти американских штатов Юта, Огайо, Пенсильвания и Нью-Гэмпшир запрещают продажу российской водки и другой алкогольной продукции из РФ. Штаты вводят ограничения в поддержку Украины, на территории которой российская армия проводит сейчас специальную военную операцию. 


27 февраля, через три дня после начала операции РФ, губернатор Огайо Майк Деван распорядился прекратить продажу водки «Русский стандарт». В штате ее продают под брендами Green Mark Vodka и Russian Standard Vodka. В тот же день аналогичное распоряжение издал губернатор Юты Спенсер Кокс. Он объяснил, что запрет алкоголя из РФ направлен на поддержку «братьев и сестер на Украине». Так же поступил губернатор Пенсильвании Том Вулф. 


Губернатор Нью-Гэмпшира Крис Сунуну сообщил 26 февраля, что подписал распоряжение о временном запрете продажи российского алкоголя в магазинах сети New Hampshire Liquor and Wine Outlet. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

28 февраля Евросоюз сообщил, что вводит санкции против Центробанка России из-за военной операции РФ. Членам ЕС запрещено проводить операции с активами и резервами российского регулятора. Также Евросоюз запретил российским самолетам входить в свое воздушное пространство. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...