St
Власти Иркутской области опровергли тяжелое состояние мэра Тулуна после ДТП

Власти Иркутской области опровергли тяжелое состояние мэра Тулуна после ДТП

По предварительной информации, Юрий Кариха госпитализирован с ушибом грудной клетки

Состояние пострадавшего вечером 23 ноября в ДТП мэра иркутского Тулуна Юрия Кариха не является тяжелым, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в областных органах власти. По его словам, у главы города диагностирован ушиб грудной клетки, и он сначала отказывался от госпитализации.


 «Он [мэр Тулуна] сначала отказался от госпитализации, насколько известно, у него ушиб грудной клетки. Но дети настояли на госпитализации, его должны доставить в Черемховскую городскую больницу. Он не в тяжелом состоянии», — цитирует ТАСС своего собеседника.



По данным единой дежурно-диспетчерской службы Тулуна, авария с участием автомобиля, которым управлял Карих, произошла на трассе в Черемховском районе Иркутской области в начале десятого вечера по местному времени. Мэр Тулуна вместе с женой возвращался домой из Иркутска, когда их кроссовер Daewoo Winstorm врезался в стоящий на обочине лесовоз КамАЗ. В результате столкновения его супруга скончалась до приезда медиков. На месте ДТП работает полиция, подробности уточняются. По предварительной информации, у грузовика не горели габаритные огни.


Ранее СМИ со ссылкой на источник сообщили, что автомобиль Кариха врезался в грузовик на трассе в Черемховском районе, в результате чего погибла жена мэра, а сам он был госпитализирован в тяжелом состоянии.


В сентябре 2019 года Юрий Карих переизбрался на пост мэра Тулуна, где летом дважды происходили наводнения. До этого он выиграл досрочные выборы главы города в 2014-м, после того как его полномочия на предыдущем сроке были прекращены из-за вступления в силу приговора за мошенничество.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...