St
Водитель «Лады Приоры» в центре Санкт-Петербурга открыл огонь из автомата — видео

Водитель «Лады Приоры» в центре Санкт-Петербурга открыл огонь из автомата — видео

Инцидент произошел на Московском проспекте в районе Московских ворот Северной столицы

В соцсети Instagram появилось видео, на котором водитель тюнингованной «Лады Приоры» выставил автомат из окна автомобиля и открыл огонь в воздух в центре Северной столицы. В пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу сообщили, что по факту публикации данного видео проводится проверка.



Судя по кадрам, опубликованным пользователем Instagram, неизвестный водитель тюнингованных «жигулей» открыл огонь из автомата на Московском проспекте в районе Московских ворот. Мнение пользователей Сети разделились. Одни предположили, что водитель действительно стрелял. Другие считают, что выложенный ролик смонтирован в редакторе. «Стрелять в центре Петербурга, а ведь мы могли бы проезжать рядом, надеюсь, это монтаж», — написал один из жителей города.


В мае депутат Госдумы от «Справедливой России» Дмитрий Ионин опроверг информацию о том, что он стрелял из автомата в центре Камышлова Свердловской области. По словам парламентария, несколько очередей из игрушечного автомата выпустил его знакомый. Ионин призвал не ловить «хайп» на этой теме и заявил, что ему поступают предложения не трогать камышловского межрайонного прокурора Дениса Боровкова в обмен на видео со стрельбой.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...