#все_дома
Новости
Новости
St
Власти Москвы сообщили об отсутствии очередей в метро и на въезде в город

Власти Москвы сообщили об отсутствии очередей в метро и на въезде в город

Полиция выборочно проверяет цифровые пропуска у водителей и пассажиров столичной подземки

Полиция выборочно проверяет цифровые пропуска у водителей и пассажиров столичной подземки Фото: © GLOBAL LOOK press / Dmitry Golubovich
Фото: © GLOBAL LOOK press / Dmitry Golubovich

Утром 16 апреля в час пик на станциях столичного метро отсутствовали очереди, сообщили в департаменте транспорта Москвы. В Telegram-канале пресс-службы департамента опубликованы фотографии полупустых станций «Комсомольская», «Домодедовская» и «Царицыно». В комментарии к ним отмечается, что и остальные станции работают без скопления пассажиров. Также водители не испытывали затруднения при въезде в город. Сотрудники ГИБДД выборочно останавливали машины для проверки документов.


«Час пик закончен, скопления пассажиров нигде не допущено, выборочные проверки продолжаются. Оставайтесь дома», — говорится в сообщении пресс-службы департамента.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Вход в метро происходит без проверки цифровых пропусков. Полиция и служба безопасности осуществляют выборочную проверку документов. Аналогично действуют на въездах в Москву сотрудники Госавтоинспеции. «Сегодня утром на въездах в город затруднений не было. Сотрудники ГИБДД останавливали машины выборочно, ограничивая движение до двух-трех полос. Максимальная загруженность города не превысила 0 баллов», — уточнили в департаменте.



С 15 апреля в Москве введены цифровые пропуска для перемещения по городу на любом виде транспорта. В первый день из-за повальной проверки документов в метро образовались очереди, а на въезде в столицу — пробки. Столичный градоначальник Сергей Собянин назвал ситуацию критичной и заявил, что в дальнейшем проверки будут автоматизированы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...