St
Власти предупредили об угрозе обрушения дома в Ногинске и уточнили число жертв
В результате взрыва погиб один человек, сообщили в Минздраве undefined

Власти предупредили об угрозе обрушения дома в Ногинске и уточнили число жертв

В результате взрыва погиб один человек, сообщили в Минздраве

Губернатор Московской области Андрей Воробьев предупредил об угрозе обрушения пятого этажа дома в Ногинске, где утром 8 сентября произошел взрыв. По последним данным Минздрава, погиб один человек, пострадали девять. Источники агентств сообщают, что число пострадавших выросло до 13-14.


«Спасатели работают. Думаю, в течение суток это будет продолжаться. Кропотливость [работы] связана с тем, что, вы видите, пятый этаж — там обрушение может быть. Там специальная техника должна подойти, чтобы завалы разбирать», — цитирует Воробьева ТАСС.


Губернатор приехал на место взрыва. Он рассказал, что экстренные службы и правоохранители выясняют, где находятся четыре-пять жильцов дома. «Проверяется, кто не отвечает на телефоны. У нас, по разным данным, четыре человека, может, пять», — пояснил глава региона.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Помощник министра здравоохранения России Алексей Кузнецов уточнил, что, по состоянию на 12:00 мск, в результате взрыва погиб один человек, пострадали девять, в том числе двое детей. «Четверо взрослых и двое детей госпитализированы, один из них — мужчина 64 лет — в тяжелом состоянии, остальные в состоянии средней тяжести. Троим пострадавшим помощь оказана амбулаторно», — цитирует Кузнецова РИА Новости.


Источник агентства сообщает, что пострадали 14 человек, собеседник ТАСС — что 13. В поисково-спасательной операции участвуют более 170 человек, включая кинологов, используется более 40 единиц техники.


Взрыв газа произошел утром в одной из девятиэтажек Ногинска. Частично обрушились квартиры на втором, третьем и четвертом этажах. Всего оказались повреждены как минимум 24 квартиры.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...