St
Рогов: ВСУ сложно удерживать позиции в Запорожской области, скоро линия соприкосновения «начнет сыпаться»
Член администрации региона уточнил, что в ВСУ в сравнении с осенью минувшего года сильно упал моральный настрой undefined

Рогов: ВСУ сложно удерживать позиции в Запорожской области, скоро линия соприкосновения «начнет сыпаться»

Член администрации региона уточнил, что в ВСУ в сравнении с осенью минувшего года сильно упал моральный настрой

Бои в Запорожской области активизировались практически по всей линии соприкосновения. Об этом член администрации региона Владимир Рогов сообщил РИА Новости, уточнив, что боевикам ВСУ становится все сложнее удерживать позиции и линия соприкосновения скоро «начнет сыпаться».


«Сейчас боевые действия в Запорожской области ведутся практически по всей линии боевого соприкосновения. Такого еще не было: Гуляйполе, Чаривное, Белогорье, Орехов, Малые Щербаки, Каменское», — отметил Рогов.


По его словам, в рядах украинских военных в сравнении с осенью прошлого года значительно упал моральный дух. Он указал, что тогда ВСУ еще якобы верили в способность побеждать, но в текущих условиях, из-за четких и быстрых действий Российской армии, боевой дух украинцев «улетучился».


Ранее в Минобороны России сообщили об освобождении села Лобковое на Запорожском направлении. Российским военнослужащим также удалось уничтожить ангар с вооружением и техникой ВСУ в районе Каменского. В результате этого было ликвидировано до 90 боевиков и ряд техники ВСУ.


13 января временно исполняющий обязанности губернатора Запорожской области Евгений Балицкий заявил, что в добровольческий батальон имени Павла Судоплатова вступили граждане Сербии. На родине они служили в военной полиции, они — мастера восточных боевых искусств, добавил он.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...