St
ВМС США опровергли слухи о движении эсминца Ross в сторону Крыма
Корабль находится в порту Одессы, подчеркнули военные undefined

ВМС США опровергли слухи о движении эсминца Ross в сторону Крыма

Корабль находится в порту Одессы, подчеркнули военные

Американский эсминец Ross не движется в сторону Крыма — он остается в порту Одессы и будет там находиться в обозримом будущем, заявили в ВМС США. Судно будет принимать участие в учениях НАТО, напомнили в ведомстве. Ранее в интернете появились сообщения, что корабль направляется в российские воды.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Несмотря на недавние сообщения, корабль ВМС США Ross 30 минут назад находился в порту Одессы, в текущий момент остается там и в обозримом будущем также сохранит позицию в рамках проведения учений Sea Breeze», — объяснили в ВМС США.



Ранее пользователи Twitter сообщили со ссылкой на данные сервиса MarineTraffic, что эсминец США движется в направлении Крыма. По их данным, корабль находился на расстоянии семи-восьми морских миль от полуострова.


29 июня в Министерстве обороны сообщили, что фрегат Evertsen ВМС Нидерландов пытался приблизиться к границе РФ, поэтому российские военные приняли решение поднять в воздух истребители и бомбардировщики. Нидерланды ранее заявили, что Россия нарушила право на свободное судоходство.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...