St
Во Франции вооруженный ножами мужчина ранил троих полицейских

Во Франции вооруженный ножами мужчина ранил троих полицейских

Одному правоохранителю злоумышленник порезал ногу, другому задел горло, а третьему удар холодным оружием пришелся в живот

Вооруженный двумя ножами 20-летний неизвестный напал на трех полицейских во французской коммуне Боллен (Прованс), его задержали. Жизни правоохранителей, несмотря на полученные ранения, ничего не угрожает: один был ранен в ногу, другой в живот, а третий в горло и руку.


«Экипаж из трех полицейских в Боллене был атакован неизвестным. Его задержали и поместили под стражу», сообщает BFMTV.


Полицейские были на задании: они приехали к дому, откуда поступил сигнал, что вооруженный мужчина ворвался в дом к женщине. Их встретил вооруженный двумя керамическими ножами человек. Несмотря на приказ сложить оружие, тот не подчинился и напал на правоохранителей. Против него применили электрошокер.


Телеканал также указывает, что мужчина выкрикивал «Аллах акбар».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


30 октября стало известно, что в Кукморском районе Татарстана полицейские ликвидировали вооруженного 16-летнего подростка. Юноша бросил две бутылки с зажигательной смесью на территорию служебной парковки МВД, а во время преследования ранил ножом одного из полицейских.


В пресс-службе МВД по Республике Татарстан заявили, что при нападении парень выкрикивал лозунги: «Аллах акбар! Я вас всех убью». СКР возбудил уголовное дело о покушении на теракт.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...