St
Взрыв во Владикавказе уничтожил торговый центр
По данным властей, пострадал один человек, о погибших не сообщалось undefined

Взрыв во Владикавказе уничтожил торговый центр

По данным властей, пострадал один человек, о погибших не сообщалось

Во Владикавказе произошел мощный взрыв в супермаркете, здание полностью разрушено, сообщили в МВД региона. По предварительным данным, пострадал один человек, о погибших не сообщалось. Предположительно, в здании произошел взрыв газа. Позднее спасателям удалось вытащить из-под завалов пострадавшего охранника.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«На улице Гагкаева взорвался супермаркет «Магнит», он как карточный домик сложился», — сообщили в МВД (цитата по «Коммерсанту»).


Разрушенное здание было трехэтажным. Взрыв произошел до открытия магазинов и офисов в торговом центре. По предварительным данным, в здании был только один человек — охранник. К 08:55 мск его удалось найти и вытащить из-под завалов, он жив, сообщили в МЧС. «Мужчине помогли выбраться из-под завалов. Он живой. Передан врачам скорой помощи», — сказал источник ТАСС в экстренных службах.


Как рассказал сам охранник, он задремал на посту ночью и проснулся от взрыва. «От взрыва проснулся, как-то выполз оттуда. Состояние нормальное, врачи осмотрели. Не думаю [что в здании может еще кто-то быть]», — рассказал мужчина после спасения.



В супермаркете предположительно взорвалась газовоздушная смесь, заявили в правоохранительных органах. В здании хранились кислородные баллоны. В МЧС утверждают, что находящиеся рядом дома не пострадали, — по словам очевидцев, в некоторых зданиях выбило стекла.


«По предварительной информации, это газ, но ведется работа по выяснению ситуации. Работаем с арендаторами этого здания на предмет того, были ли в здании люди или нет», — сказал руководитель администрации главы и правительства Северной Осетии Рустем Келехсаев.



В конце января в Перми произошел взрыв на территории Пермского порохового завода. Тогда пострадали три человека. Возникший пожар удалось ликвидировать в течение часа.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...