St
Во Владимирской области дорогу к дому выложили из обломков могильных плит
Полиция устанавливает, кто это сделал undefined

Во Владимирской области дорогу к дому выложили из обломков могильных плит

Полиция устанавливает, кто это сделал

Полиция проводит проверку после публикации видео с дорогой во Владимирской области, вымощенной надгробными плитами. На кадрах видно, что путь к дому состоит из осколков могильных памятников с фрагментами фотографий умерших, датами смерти, именами и другими сведениями.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«ОМВД России по Петушинскому району назначено проведение проверки по данному факту. Все обстоятельства инцидента устанавливаются сотрудниками. Ранее при мониторинге одного из интернет-ресурсов была выявлена данная видеозапись. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством», — сообщили Daily Storm в региональном управлении МВД.


В Ленинском районе Нижнего Тагила 25 октября местные жители во время прогулки по лесополосе обнаружили сваленные в кучу человеческие кости. Останки принадлежали 14 человекам. При первоначальном осмотре на костных останках признаков, свидетельствующих о криминальном событии, следствие не обнаружило.


Daily Storm выяснил в 2017 году как работает мир ритуальных услуг. Стало известно, что на кладбищах регулярно передаются взятки по системе «снизу вверх». Деньги от клиентов передаются копщикам, затем переходят в руки начальства, а от них дальше «вверх».


Также удалось выяснить, что ритуальный бизнес в среднем получает от 3 до 24 миллиардов рублей нелегального дохода. Если рассчитывать из суммы в три миллиарда, то в этом случае «мимо кассы» проходит 26 тысяч рублей за одного покойника.


Что касается мест на кладбище, например, то получить новое практически невозможно. Цена за него настолько высока, что проще купить хорошую недвижимость в Подмосковье, чем приобрести участок на том же Троекуровском кладбище. За бесплатное место тем не менее тоже приходится доплачивать.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...