St
СМИ: В Москве бывший заместитель правительства Ингушетии избил врачей в клинике
По предварительной информации, Багаудина Цолоева уже задержала полиция undefined

СМИ: В Москве бывший заместитель правительства Ингушетии избил врачей в клинике

По предварительной информации, Багаудина Цолоева уже задержала полиция

Бывший заместитель правительства Ингушетии Багаудин Цолоев избил главврача и одного из медиков в НИИ глазных болезней в Москве. Об этом сообщают РЕН ТВ и Telegram-канал «112». По предварительной информации, Цолоева доставили в полицейский участок.


Изначально сообщалось, что неизвестный устроил драку в здании Научно-исследовательского института (НИИ) глазных болезней в Москве. Пациенту якобы не понравилось поведение врачей, и из-за этого завязался конфликт.


Позже правоохранители задержали 64-летнего Багаудина Цолоева, по факту произошедшего проводится проверка. В ситуации разбираются правоохранители. О том, в каком состоянии находятся пострадавшие врачи, пока не сообщалось.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


30 октября участковый по Алексеевскому району Москвы Александр Бурденюк искал призывника. Он пришел в квартиру, где проживает гражданка Диана Мальцева. Выяснилось, что уклониста на месте нет, и это привело в ярость Бурденюка, который пошел с кулаками на женщину. При избиении присутствовали ее дети. Daily Storm направил запрос в ГУ МВД по Москве.


В сентябре в Нижневартовске мужчина избил врача, после того как тот провел осмотр его жены-мусульманки. Депутат Госдумы от Чеченской Республики, первый заместитель председателя комитета ГД по делам национальностей Шамсаил Саралиев заявил, что в этом инциденте не следует искать религиозные или культурные причины, настоящая причина произошедшего — бытовая.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...