St
«Боялся 10 лет Дудя, но теперь всех простил»: Слава КПСС выпустил дисс на Оксимирона
Рэпер назвал оппонента расчетливым хоббитом и обвинил в связи с несовершеннолетней undefined

«Боялся 10 лет Дудя, но теперь всех простил»: Слава КПСС выпустил дисс на Оксимирона

Рэпер назвал оппонента расчетливым хоббитом и обвинил в связи с несовершеннолетней

Рэпер Слава КПСС (Вячеслав Машнов) выпустил песню, посвященную возвращению Оксимирона (Мирон Федоров) после шестилетнего творческого молчания. Машнов назвал оппонента нытиком, расчетливым хоббитом и обвинил в связи с несовершеннолетней. Также Слава КПСС отметил, что Оксимирон 10 лет «боялся» журналиста Юрия Дудя и не приходил к нему на интервью.


Посвященную Оксимирону песню Слава КПСС назвал «Жертва». «Новая мужественность? Нет, братан, ты снова зажертвил. Снова, чтобы заработать баллы. Это душный стриптиз. <...> Главный MC Руси, воплощение эпохи! Нытики и терпилы — вот же наши герои. <...> Боялся 10 лет Дудя, но теперь он всех простил», — говорится в треке.


Исполнитель напоминает, что Оксимирон снялся в фильме «BEEF: Русский хип-хоп» рэпера Ромы Жигана, 10 лет назад угрожавшего Мирону Федорову и давшего ему пощечину. «Боже, господа, как страдал Оксимирон! Сначала Лондон, нищета, потом лещи, предал себя... Во всем виновна, как всегда, лишь агрессивная среда», — заявляет Машнов. Он считает, что Оксимирон рассказал о психологической травме и конфликте с рэперами ради пиара: «Именно сейчас почему-то во всем признаться? М-м-м, что же за расчетливый хоббит!»


Слава КПСС также обвиняет Федорова в связи с несовершеннолетней: «Сунул девочке, что лишь на пять лет старше твоей травмы. <...> Все так же плачешься, пока ты там **** малолеток».


3 ноября бывший менеджер Оксимирона Вера Марченко рассказала, что он состоял с ней в отношениях, когда ей было 15 лет. Исполнителю в то время было 23 года, он был женат.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Оксимирон 1 ноября опубликовал песню «Кто убил Марка?». В ней исполнитель вспоминает конфликт 2011 года с рэпером Ромой Жиганом. В клипе показан фрагмент видео, где Оксимирон с рэпером Schokk (Дмитрием Бамбергом) стоят на коленях и извиняются перед Жиганом за оскорбления в его адрес. Жиган после этого дает пощечину Оксимирону.


В треке Федоров называет видео с пощечиной компроматом на себя и признается, что из-за него в течение 10 лет он был вынужден ограничивать себя и делать то, что ему не хочется. В частности, из-за этого ему якобы пришлось сняться в фильме Жигана «BEEF: Русский хип-хоп» и делать вид, что у них хорошие отношения.


Ранее кинорежиссер, музыкальные критики и психолог объяснили, почему так популярно творчество Оксимирона и о чем его трек «Кто убил Марка?». Психолог Наталья Васильева думает, что тема песни стала ключом к успеху. В этой композиции автор не скрывает свои слабости, внутренние психологические травмы, которые ему удалось проработать спустя годы, считает Васильева. Музыкальный критик Борис Барабанов отметил, что Оксимирон действовал как профессиональный маркетолог, когда выпускал новый трек.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...