St
Водитель протаранил на автомобиле толпу в немецком Трире

Водитель протаранил на автомобиле толпу в немецком Трире

По предварительной информации, два человека погибли и еще по меньшей мере 10 получили ранения

По предварительной информации, два человека погибли и еще по меньшей мере 10 получили ранения Фото: © Global Look Press / Harald Tittel
Фото: © Global Look Press / Harald Tittel

В немецком городе Трир неизвестный сбил людей на пешеходной зоне. В результате наезда погибли два человека, еще по меньшей мере 10 получили ранения. Водитель был задержан.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Позднее немецкие СМИ сообщили, что пострадали не менее 15 человек. Мотивы наезда водителя на толпу неизвестны. В полиции сообщили, что ведется спецоперация в центре города. «Пожалуйста, избегайте этого района, полиция находится на месте вместе с другими аварийными службами», — указывается в сообщении.



По сообщениям местных СМИ, черный Range Rover несся по пешеходной улице на скорости более 70 километров в час. Обер-бургомистр Трира заявил об умышленном наезде на людей. В полиции уточнили, что задержанный в Трире водитель — 51-летний гражданин Германии.



Позднее стало известно, что число жертва инцидента в Трире возросло до четырех. Среди погибших — один ребенок, сообщает РИА Новости.


25 ноября в Берлине автомобиль с надписями «Проклятые убийцы детей и стариков» и «Остановите политику глобализации» врезался в ограждение резиденции германского канцлера Ангелы Меркель. Сообщалось, что инцидент связан с акцией противников карантинных мер, введенных властями из-за COVID-19. Информации о жертвах и пострадавших не поступало.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...