St
Военкор Котенок сообщил, что Украина нанесла удар из HIMARS по базе ЧВК Вагнера в Попасной
Он также не подтвердил гибель бизнесмена Евгения Пригожина, которого СМИ называют основателем военной компании undefined

Военкор Котенок сообщил, что Украина нанесла удар из HIMARS по базе ЧВК Вагнера в Попасной

Он также не подтвердил гибель бизнесмена Евгения Пригожина, которого СМИ называют основателем военной компании

Украинская армия нанесла удар по базе частной военной компании (ЧВК) Вагнера в городе Попасная в Луганской народной республике. По предварительным данным, удар нанесен из американской реактивной системы залпового огня HIMARS. Об этом сообщил военный корреспондент Юрий Котенок.  


«Нанесен удар по одному из расположений ЧВК Вагнера в Попасной. Источники в Донбассе подтверждают. Вероятно, HIMARS», — написал Котенок в своем Telegram-канале. 


Он также опроверг сообщения о гибели бизнесмена Евгения Пригожина, которые, по его словам, «разгоняют украинские ресурсы». СМИ неоднократно называли Пригожина основателем ЧВК Вагнера, сам бизнесмен отрицает связь с военной компанией. 


В конце марта партия «Справедливая Россия — За правду» завершила работу над законопроектом о легализации ЧВК в стране. Как заявлял в июле Daily Storm один из авторов проекта закона, депутат Госдумы от справедливоросов Дмитрий Кузнецов, партия надеется, что нижняя палата парламента примет документ осенью или на внеочередном заседании. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...