St
Военный вертолет США совершил аварийную посадку в центре Бухареста — видео
Воздушное судно при приземлении сбило два столба освещения undefined

Военный вертолет США совершил аварийную посадку в центре Бухареста — видео

Воздушное судно при приземлении сбило два столба освещения

Военный вертолет ВВС США Black Hawk совершил экстренную посадку в центре Бухареста. В результате инцидента никто не пострадал. Вертолет снес два фонарных столба, которые упали на припаркованные автомобили.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По информации Радио Румынии, в районе центральной площади Шарля де Голля было перекрыто движение автотранспорта. На месте происшествия находятся сотрудники полиции, военные и врачи.



В марте 2021 года девять военнослужащих погибли в результате крушения вертолета на востоке Турции. В Минобороны страны уточнили, что еще четыре человека получили ранения различной степени тяжести. Одним из погибших стал генерал турецких сухопутных войск.



Также 21 января 2021 года сообщалось, что трое военных погибли в результате крушения военного вертолета в округе Монро в американском штате Нью-Йорк. Вертолет UH-60 был предназначен для медицинской эвакуации. Воздушное судно разбилось во время выполнения тренировочного полета.


Во Франции 8 декабря 2020 года в департаменте Савойя на востоке страны в Альпах разбился вертолет, на борту которого находились шесть человек. Никто из них не выжил. Инцидент произошел на высоте 1800 метров.


В мае 2020 года под Клином в Московской области упал военный вертолет Ми-8. Погиб весь экипаж. Причиной ЧП могла стать техническая неисправность. Полет совершался без боекомплекта. На месте крушения поисковая группа обнаружила два черных ящика в удовлетворительном состоянии.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...