St
Мишустин и Володин оценили идею Жириновского делать ставку на холостых или староверов

Мишустин и Володин оценили идею Жириновского делать ставку на холостых или староверов

Лидер ЛДПР предложил главе правительстве также при подборе кадров ориентироваться на семейных людей без детей

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на встрече депутатов Госдумы с премьер-министром Михаилом Мишустиным предложил нанимать на работу в основном холостых или семейных людей без детей, а также староверов или протестантов. Однако глава правительства не согласился с этой идеей, а председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин заявил, что, несмотря на наличие детей и внуков, самого Жириновского «из Думы не выгонишь».


«Михаил Владимирович, омоложение это хорошо, более энергичные и быстрые на подъем. Еще я говорю то, что вам никто никогда не говорил: делайте ставку на холостых или на семейных без детей. Вот они работают. Если религиозный принцип брать берите староверов, берите протестантов. Это тоже можно учитывать», выступил с инициативой Жириновский.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Мишустин, в свою очередь, отметил, что многим сотрудникам правительства семьи ничуть не мешают: «Все стараются, работают. Мне кажется, взаимодействие сегодня, которое построено, теплое, ничто нам не мешает: ни детки, ни семьи».


Кроме того, инициативу Жириновского прокомментировал и Володин. Председатель нижней палаты парламента напомнил, что лидер ЛДПР, наряду с Геннадием Зюгановым, несмотря на наличие детей и внуков, усердно продолжает работать: «Вы и Геннадий Андреевич имеете и детей, и внуков. Вас из Думы не выгонишь».



14 февраля Жириновский встретился в День всех влюбленных с молодыми людьми и прочитал им лекцию о семейных отношениях. По словам политика, все песни в мире — про любовь, но ее на самом деле нет. Он также объяснил, что нередко первые конфликты между супругами начинаются из-за денег или домашнего питомца.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...