St
Володин назвал четырех самых активных депутатов Госдумы

Володин назвал четырех самых активных депутатов Госдумы

В январе лучше других работали Алексей Куринный, Сергей Иванов, Ирина Яровая и Олег Шеин

В январе лучше других работали Алексей Куринный, Сергей Иванов, Ирина Яровая и Олег Шеин Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин
Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин Фото: © duma.gov.ru

Спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал депутатов, которые в январе 2019 года работали активнее остальных. Спикер парламента также сказал, какой из законопроектов начала года он считает наиболее важным.


«На мой взгляд, самыми активными депутатами были Алексей Куринный (фракция КПРФ), Сергей Иванов (фракция ЛДПР), Ирина Яровая (фракция «Единая Россия») и Олег Шеин (фракция «Справедливая Россия»)», — приводит слова Володина официальный сайт Госдумы. 


По его словам, из комитетов в первые дни 2019 года лучше всего работал комитет по безопасности и противодействию коррупции.


Законопроект о паллиативной помощи был самым важным из всех в январе, убежден спикер: «Он был принят в первом чтении и поддержан всеми фракциями единогласно. Его очень ждут: неизлечимо больные люди получат помощь, а их близкие — поддержку».


31 января Володин попросил комитет по безопасности проверить, почему один из отечественных лекарственных препаратов был лишен патента по жалобе «малопонятной организации». 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...