St
Володин объяснил, почему не читает анонимные Telegram-каналы

Володин объяснил, почему не читает анонимные Telegram-каналы

Спикер Госдумы считает этот источник информации недостоверным

Спикер Госдумы считает этот источник информации недостоверным
Фото: © GLOBAL LOOK press / State Duma Russia

Председатель Госдумы Вячеслав Володин рассказал, что не читает анонимные Telegram-каналы, потому что считает информацию оттуда недостоверной. Об этом он сообщил накануне на пресс-конференции во время поездки в Тамбовскую область.


«Та информация, которая там [в анонимных Telegram-каналах] продвигается и озвучивается, может быть, предполагаю, недостоверной. Вот вы представьте себе: к вам кто-то пришел в семью и недостоверную информацию про мужа начинает в голову вдалбливать. Что произойдет? Либо вы тех, кто к вам пришел, выгоните, либо разведетесь с мужем, если будете слушать», — цитирует Володина ТАСС.


«Когда вы не знаете, кто там на другом конце этого Telegram-канала, то лучше не читать. Никакие Telegram-каналы не читаю», — добавил он.


25 июля спикер Госдумы посетил Тамбовскую область, которую представляет в парламенте. Во время поездки он вместе с губернатором Александром Никитиным пообщался с медиками, посмотрел строительство Олимпийского парка. Пресс-конференция Володина прошла в музейном комплексе «Усадьба Асеевых» в Тамбове.


В январе пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал Telegram «интересным явлением» и отметил, что в мессенджере есть много познавательных каналов. В то же время Песков подчеркнул, что большинство политических Telegram-каналов — «заказная чернуха», используемая «бюрократами и журналистами» для манипуляции.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...