St
Володин показал в Instagram своего кота Барсика

Володин показал в Instagram своего кота Барсика

У председателя Госдумы также есть собака по кличке Балу

У председателя Госдумы также есть собака по кличке Балу Кадр: © instagram.com / volodin.saratov
Кадр: © instagram.com / volodin.saratov

Председатель Госдумы Вячеслав Володин показал своего кота по кличке Барсик. Володин рассказал, что его питомец умный, добрый и ласковый. Он любит охотиться за птицами. В прошлом году председатель Госдумы показывал своего щенка породы алабай. Пользователи Instagram предложили для домашнего животного Володина кличку Балу.


«Это наш кот Барсик. Он любит ходить рядом и на прогулках всегда следует за хозяином. Вообще удивительное животное — доброе, ласковое», — рассказал Володин на видео, опубликованном в аккаунте Instagram volodin.saratov.


«Но есть у него одно качество, скорее всего, это природное: любит ловить птичек. И как мы с этим ни боремся, естество у него пересиливает. У нас всегда были кошки и коты, но вот этот просто без каких-то изъянов, кроме одного, что любит поохотиться», — добавил председатель Госдумы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В июне прошлого года пользователи Instagram выбирали кличку для щенка Вячеслава Володина. В комментариях к посту предлагали, как назвать собаку. В июле появилось видео того, как Володин играет с новым питомцем. Щенка алабая назвали Балу.



Президент России Владимир Путин нередко получал животных в качестве подарков от иностранных лидеров. Чаще всего ему дарили собак. Так, 17 января 2019 года президент Сербии Александар Вучич подарил в Белграде российскому президенту щенка югославской (шарпалинской) овчарки по кличке Паша.


В 2017 году перед началом саммита глав СНГ в Сочи глава Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов преподнес Путину на день рождения алабая по кличке Верный. В 2012-м губернатор северной японской префектуры Акита Норихиса Сатакэ в знак благодарности за помощь, оказанную Россией Японии в преодолении последствий цунами 2011 года подарил Путину щенка породы акита-ину. Российский лидер назвал собаку Юмэ, что переводится с японского как «мечта».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...