St
Володин: Политика — не подиум. Идите к людям и слушайте их!

Володин: Политика — не подиум. Идите к людям и слушайте их!

Спикер Госдумы поддержал призыв Дмитрия Медведева к «Единой России» не забывать об общении с избирателями

Спикер Госдумы поддержал призыв Дмитрия Медведева к «Единой России» не забывать об общении с избирателями
Вячеслав Володин и Дмитрий Медведев © GLOBAL LOOK press / Kremlin Pool

Спикер Госдумы Вячеслав Володин поддержал премьер-министра Дмитрия Медведева, который призвал «Единую Россию» не забывать о личном общении с избирателями и не уходить с головой в цифровые технологии. Володин посоветовал однопартийцам «спуститься с политического подиума на землю» и «научиться разговаривать с людьми».


«Единая Россия» должна быть открытой партией, заявил изданию «Газета.Ru» председатель нижней палаты парламента. «Необходимо спуститься с политического подиума на землю, научиться разговаривать с людьми, слышать их и искать решение проблем, которые они поднимают», — подчеркнул Володин.


Спикер Госдумы добавил, что это требование касается всех политиков — и тех, кто избран по одномандатным округам, и тех, кто прошел по партийному списку.


Ранее 5 июля Медведев призвал единороссов не уходить с головой в «матрицу». По его словам, при использовании цифровых технологий не стоит забывать о личном общении с людьми.


«Цифра — это, конечно, хорошо. Но надо сделать так, чтобы нам всем в цифру не уйти, иначе мы понимаем, чем это закончится. Нам «матрица», оставшаяся от партии «Единая Россия», не нужна. Партия — это личное общение с людьми», — напомнил глава правительства на пленарном заседании политической конференции «Единой России».


Вместе с тем Медведев отметил, что новые технологии связи все же необходимо использовать. Он обратил внимание на то, что сейчас и молодежь, и люди старшего поколения значительную часть информации получают в интернете.


Источник в руководстве «Единой России» пояснил Daily Storm высказывание Медведева. «Он имел в виду, что не нужно в этом плане фарисействовать», — сказал собеседник. По его словам, многие проблемные для россиян вопросы, которыми занимается «Единая Россия», «не лежат в сфере цифры». Поэтому в данном плане нужно рационально распределять возможности партии и не забывать про традиционные направления проектов «Единой России», резюмировал источник.



Загрузка...