St
Председатель Госдумы Володин посетил ЛНР и встретился с главой республики
Вместе с ним в республику приехали еще несколько депутатов Госдумы undefined

Председатель Госдумы Володин посетил ЛНР и встретился с главой республики

Вместе с ним в республику приехали еще несколько депутатов Госдумы

Председатель Госдумы Вячеслав Володин посетил Луганскую народную республику. Он выступил перед Народным советом республики и встретился с главой ЛНР Леонидом Пасечником.


«‎Состоялась рабочая поездка председателя Государственной думы Вячеслава Володина в Луганскую народную республику», — цитирует сообщение пресс-службы нижней палаты парламента ТАСС. Вместе с Володиным в ЛНР приехали еще несколько депутатов, рассказали в пресс-службе Госдумы.


Выступая перед Народным советом, Вячеслав Володин заявил о необходимости гармонизировать законодательства России и ЛНР: «‎Сейчас для нас важен вопрос гармонизации законодательства и создания единого правового поля в сферах здравоохранения, образования, коммунального хозяйства, социальной защиты граждан».


15 июля состоится внеочередное заседание Госдумы. На нем парламентарии рассмотрят инициативы по поддержке экономики и граждан. Последнее пленарное заседание весенней сессии прошло 6 июля. Тогда в парламенте сообщили, что с начала 2022 года депутаты приняли 361 закон. 35% из них — социально значимые.


Весенняя сессия закончится 31 июля. До этой даты депутаты будут работать с избирателями в регионах, а затем уйдут в отпуск. 30 августа начнется осенняя сессия Госдумы.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...